Según el sitio The Verge, el famoso buscador informó que los cambios podrán ser llevados a cero siempre y cuando el usuario modifique la configuración. Según el sitio, “si no querés que Google esté habilitado para facilitar tu e-mail, deberás elegir la opción ‘nadie'” en la configuración para no ser contactado.

 

 

configuracion google

Explicación. Cómo desactivar la opción, explicado por Google. Foto: Prensa Google. Mientras tanto, desde Google explicaron la decisión como un beneficio para sus usuarios. “¿Alguna vez has comenzado a escribir un correo electrónico y descubriste que no tienes la nueva dirección de esa persona?”, se preguntó la empresa en el comunicado.

“Estás de suerte, porque ahora es más fácil la conexión entre Gmail y Google+”, continuaron.  Así, a la hora de escribir un e-mail, Gmail le sugerirá a quien escribe el contacto de esa persona, pero sin brindarle en detalle la dirección de correo del destinatario, siempre apoyándose en Google+. Pero si el destinatario no responde el mensaje, el remitente no se enterará de la dirección.  

Related Posts

Deja un comentario

Your email address will not be published. Required fields are marked *